Avis sur Chronodisk
de clients réels


Depuis la création de Chronodisk en 2005, déjà 96.000 clients secourus.
Retrouvez ici les avis de clients réels déposés sur Google, Facebook et Ekomi
(site de mesure de la satisfaction clients certifié par Google).



Note moyenne des avis obtenus
par la société Chronodisk :

chronodisk récupération de données avis ekomi 4,8/ 5          4,7/ 5          4,5/ 5         


Julien Cazier
Le 20/07/2017

★★★★★ Rapide, Compétent et Sympa. Super Equipe. Merci

Avis sur Chronodisk déposé sur GOOGLE+

Kylian Hossman
Le 13/07/2017

★★★★★ Voici mon experience chez CHRONODISK

Cette société m'a été recommandé par des amis qui ont eu des soucis avec leur disque, de pmus que la plupart des avis semblaient être bons.

J'ai donc téléphoné pour avoir des rensignements sur la procédure et les tarifs. Les prix annoncés peuvent parraître élevés, mais sans vouloir défendre CHRONODISK ce sont les mêmes partout ailleurs, de plus ce sont les seuls à être dans paris hormis quelques boutiques peu rassurantes.

J'ai donc apporté mon disque, la récupération de mes données s'est faite en plusieurs étapes et au final je n'ai pas eu de suprises, le prix annoncé était le même et toutes mes données étaient présentes au final

Je recommanderai Chronodisk à l'avenir

Avis sur Chronodisk déposé sur GOOGLE+

Béatrice Viaggio-Maccarrone
Le 24/05/2017

★★★★★ J'ai perdu toutes mes données sur ma clé USB... J'étais vraiment paniquée car j'avais dessus tous mes supports de cours, mes notes, mon dossier professionnel, mon rapport de stage, 6 mois de saisie... Grâce à Chronodisk, j'ai pu récupérer mes données en un temps record. J'étais vraiment soulagée... Merci à l'accueil et au service technique pour la qualité de service et la réactivité.

Avis sur Chronodisk déposé sur GOOGLE+

Lahouari Hortance
Le 24/05/2017

★★★★★ Je recommande fortement

5 étoiles pour eux !

Avis sur Chronodisk déposé sur GOOGLE+

Jean-Marc Mignot
Le 17/05/2017

★★★★★ Chronodisk a fait un super travail pour nous en récupérant 1 TB de données de notre vieux disque dur externe qui était naze. Nous étions à l'étranger et avons du naviguer de près, mais la direction de Chronodisk s'est montré très compétante et généreuse avec notre situation. Nous sommes très très reconnaissants. Merci et Bravo Chronodisk ! Belle équipe ! Tout de bon pour l'avenir ! Jean-Marc Mignot au Vietnam.

Avis sur Chronodisk déposé sur GOOGLE+

Vincent Jouglet
Le 13/03/2017

★★★★★ Satisfait de la réparation effectuée, délais respectés, accueil sympathique et à l'écoute. Et le + important: résultats obtenus conformes à ceux attendus. A recommander donc ;)

Avis sur Chronodisk déposé sur GOOGLE+

Alizée Bantignie
Le 13/03/2017

★★★★★ Du jour au lendemain j'ai perdu mes données sur ma clé USB...mes fichiers de mes 3 ans d'études supérieures envolés... Heureusement que CHRONODISK a réussi à réaliser la récupération de données ! Si mon disque dur plante j'irais chez eux !! Merci à vous !

Avis sur Chronodisk déposé sur GOOGLE+

Gary Melanson
Le 13/03/2017

★★★★★ En avance pardon pour le français. Je veux juste montrer ma appréciation et ma gratitude car vous avez sauvé tout mon disque dur, je ne m'attendais pas à cela du tout. Greetings from chicago

Avis sur Chronodisk déposé sur GOOGLE+

Quitterie Chassagne
Le 07/03/2017

★★★★★ J'ai perdu les vidéos de mon mariage après avoir fait chuter mon disque. Tout n'a pas pu être récupéré mais l'essentiel y était ! Merci infiniment pour votre professionnalisme

Avis sur Chronodisk déposé sur GOOGLE+

Olivier Peyre
Le 14/06/2017

★★★★★ Sérieux, accueil professionnel, les données sont en cours de récupération. Je recommande

Avis sur Chronodisk déposé sur GOOGLE+

Stanislas de Montmarin
Le 14/06/2016

★★★★★ Lorsqu'on arrive chez Chronodis, c'est la boule au ventre, mais lorsqu'on repart, c'est le sourire aux lèvres et les angoisses dissipés. Deux experiences de panne et dex expériences de récupération intégrale de mes données Je fais totale confiance en cette équipe

Avis sur Chronodisk déposé sur GOOGLE+

Sergius Morphéus
Le 14/06/2016

★★★★★ Je tenais encore a remercier toute l'équipe de chronodisk pour leur travail... La récupération de mes données malgré que je n'y croyais pas..ils ont réussi... Et aussi la gentillesse des personnes au téléphone... Merci

Avis sur Chronodisk déposé sur GOOGLE+

Stéphany FERRARI
Le 14/06/2016

★★★★★ Au départ j'étais sceptique car je n'avais jamais entendu parler de cette société…puis je me suis lancée. J'ai envoyé mon disque dur externe et le lendemain je recevais par email le devis, que j'ai accepté. Toutes mes données ont été récupérées :) La récupération avait certes un coût élevé mais récupérer toutes les photos et vidéos d'une année passée à travers les USA ça n'a pas de prix !!

Avis sur Chronodisk déposé sur GOOGLE+

Julien Damcourt
Le 14/06/2016

★★★★★ Rien à redire, très professionnels sur toute la durée de la récupération de mes données et les prix correspondent à ceux du marché si je devais donner un point négatif ce serait les délais qui parfois peuvent être mal compris. Dans mon cas je n'ai pas eu de soucis à ce point Chronodisk récupération de données sur disque dur.

Avis sur Chronodisk déposé sur GOOGLE+

Isabelle Mouvault
Le 10/05/2016

★★★★★ Je suis globalement satisfaite du service proposé par CHRONODISK (Issy les moulineaux). La rapidité et l'éfficacité ont été au rendez-vous pour mon cas (chute de disque dur externe). Toutes mes données ont été récupérées. Il est agréable de pouvoir remettre et de rechercher le disque en main propre. La communication est efficace (téléphone et emails) et les personnes sympathiques.

Avis sur Chronodisk déposé sur GOOGLE+

Sebastien Modee
Le 03/04/2016

★★★★★ Recupération Rapide suite à une panne mécanique, travail efficace. Trés bon suivis de la réparation. Je recommande le service surtout pour les pertes de donnée personnel (photo de famille). C'est de pas les plus chère dans ce type de prestation. Merci Chronodisk.

Avis sur Chronodisk déposé sur GOOGLE+

Pierre André Laville
Le 03/04/2016

★★★★★ Tout d'abord je tiens à vous remercier d'avoir récupéré mes données. Malgré l'état critique du disque dur vous avez réussi à récupérer 400 Go de fichiers en temps plus que convenable. Mention particulière au personnes de l'accueil qui ont toujours été très aimables et m'ont extrêmement bien conseillé. Je vous recommanderai autour de moi, encore merci

Avis sur Chronodisk déposé sur GOOGLE+

Stéphane DESMARES
Le 21/01/2016

★★★★★ Vraiment super entreprise! Beaucoup de disponibilités pour repondre aux différentes questions et en plus, j'ai pu récupérerer toutes les photos de naissance de mon petit effacer par erreur... Je recommande!

Avis sur Chronodisk déposé sur GOOGLE+

Anna Thanadabouth
Le 16/04/2016

★★★★★ Pensant avoir perdu toutes mes données définiivement? Je remercie Chronodisk

Avis sur Chronodisk déposé sur GOOGLE+



Pour contacter CHRONODISK :

01 40 60 00 00

+33 1 40 60 00 00

contact @ chronodisk. com

20-22 Rue Louis Armand, 75015 Paris

Lundi au vendredi : 9h à 18h à notre siège social de Paris 15

Samedi : 10H à 13H (dépot de disque uniquement)

 

LAISSEZ-NOUS VOTRE AVIS OU UN MESSAGE ::